Bradesco vence itau de 2x1 e é Campeão

Em uma final emocionante, Bradesco e Itaú se enfrentaram no sábado, dia 9, em busca do título do Campeonato Bancário de Futebol de Campo. E coube a um zagueiro - Robson Marques, do Bradesco - furar o bloqueio da defesa do Itaú e anotar os gols que garantiram a vitória por 2 x 1, o troféu e o grito de campeão. Com o título, o Bradesco assegurou a vaga para a Libertadores Bancária de 2013, na Argentina.

O Bradesco começou melhor o jogo e durante todo o primeiro tempo pressionou o Itaú, que tentava explorar o contra-ataque e tinha seus melhores momentos na bola parada. Mas foi numa cobrança de falta para o Bradesco que a bola foi alçada para área e Robson antecipou-se à zaga e abriu o placar. Na etapa complementar, o Itaú voltou melhor, com sua equipe posicionada mais à frente. Entretanto, o time do Bradesco manteve o domínio do jogo e, para festa da torcida, Robson ampliou o placar. Em desvantagem,  o Itaú começou a atacar e, já nos acréscimos, em uma falta na entrada da área, Thomaz Souza descontou.

Diego Fadel, do Banrisul, foi o goleador do campeonato, com sete gols. Já o troféu de defesa menos vazada ficou com o Itaú."Todos nós, principalmente do sistema defensivo, temos consciência de que precisamos dar o máximo para anular os jogadores do time adversário", explica o goleiro Rodrigo Selzler, do Itaú, que, mesmo lesionado, prestigiou a final.